Vergessene Passwörter

iServBitte wendet euch an euren / eure Klassenlehrer/in.
Office365Bitte schickt eine eMail über iServ an kh@iserv-gyd.de.
Schulmanager-Online /
Schülerinnen und Schüler
Die Schülerinnen und Schüler haben kein eigenes Kennwort, sondern rufen die Seite direkt über iServ möglich. Bei Verwendung der App meldet ihr euch dort mit eurem iServ Benutzernamen und Kennwort an.
Schulmanager-Online /
Eltern
Die Schule kann keine Passwörter einsehen und hat auch keinen Zugriff auf Ihr Konto
Bitte gehen Sie auf die Webseite vom Schulmanager-Online.de und klicken dort auf „Jetzt einloggen“, dann auf „Passwort vergessen. Anschließend geben Sie die eMailadresse an, die Sie bei der Registrierung genutzt haben. Sie erhalten dann an diese eMailadresse eine eMail, in der beschrieben wird, wie Sie Ihr Kennwort zurücksetzen können.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gerne an Herrn Kuhlmann (schulintern: kh@iserv-gyd.de oder extern: Kuhlmann@Gymnasium-Doerpen.de)!